Меню сайта

Файлообменники:
  • turbobit
  • hitfile
  • depositfiles
  • Календарь новостей
    «  Май 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Поиск
    Друзья сайта
     Flash-uploader:


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Наш опрос
    Оцените мой сайт

    Результаты · Архив опросов

    Всего ответов: 219
    Суббота, 2019-08-17, 4:50 PM
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Питерский сайт
    Форма входа
    Главная » 2007 » Май » 5 » Алена Водонаева на девятом месяце
    Алена Водонаева на девятом месяце
    0:00 AM
    Звезды реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева и Степа Меньщиков, как известно, в скором времени готовятся заключить официальный брак. Алена и вовсе на днях заявила, что она уже на девятом месяце беременности.
    То, что многие называют ее будущее замужество фиктивным, Алену не волнует. "Пусть называют. Я совершенно не реагирую на подобные высказывания", - говорит девушка.

    На вопрос о том, собираются ли они обзаводиться потомством, Водонаева ответила неожиданно: "Да, мы с Рустамом. Я уже на 9-м месяце", - заявила девушка.

    Шутка Алены имеет мало общего с действительностью, но доля правды в ней есть. Рустама Солнцева Алена считает близким себе по духу человеком.

    "Вот вы какого героя из "Санта-Барбары" помните? Я никакого героя не помню, кроме Джины. И я все время радуюсь, когда в других реалити-шоу, в каких-то сериалах или фильмах есть подобный персонаж. Мне интересно наблюдать именно за таким героем, - поделилась Алена. - Поэтому для меня большая честь, что нам с Русей пришлось нести такое бремя, нам досталось такая роль – отрицательное обаяние".

    Что же касается детей, то в ближайшее время Водонаева вряд ли захочет обзавестись малышом. И Алена, и Степа думают в первую очередь о карьере. Хотя Меньщиков недавно признался, что морально уже готов стать отцом, пишет "КП-Тверь". "Ну родим мы с Аленой ребенка. Пусть страна радуется. Я очень хочу детей, - сказал Степа. - И знаю, что моей карьере они не помешают. Наоборот, для меня ребенок стал бы настоящим вдохновением, стимулом к достижению целей".

    Просмотров: 760 | Добавил: dez
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright by Dezmond © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz